#APH#阿尔弗雷德×你

     “又错这么多,这样子明天考试一定会废掉的……”勉强用笔盒遮住了血红的分数,你拿起笔对着草纸一通画图列式计算试图自己把错误改正,思路却始终乱成一团麻。老师已经说过这张卷子不会讲了,你有两个选择:要么干脆放弃,要么向他人求助。

 

    环顾四周,课间还坐在教室里的学霸们除了那些趴在课桌上呼呼大睡的就只剩下左手拿着汉堡右手拿着可乐正大快朵颐的他了。

 

    偏偏是最坏的情况。首先,这样的卷子绝对不想被他看到。其次,如果是他的话绝对会一脸ky“哈哈哈哈哈,这么简单的试卷也能错成这样啊哈哈哈!”这样嘲讽吧……

 

    可最后你的选择还是去找他。毕竟没有其他办法了。再说……喜欢的人给自己讲题,想想其实也是件挺让人激动的事。假如自己的卷子没有这么血流成河的话……

 

    “握吃啊?(What’s up?)”那双明澈的蓝眼睛看着你垂头丧气的样子,塞满食物的嘴依然保持着咀嚼的动作。“那个……有几道题想问你一下。”

 

    “哦……原来如此。一切都交给hero吧!”他竟放下手上的东西,把嘴里的食物吞进肚子便坐到了你旁边的座位上。出乎意料地,他仿佛没看到你卷子的惨状,把你不懂的题目一道一道用最清晰明朗的方法在草纸上书写,不厌其烦地为你解答明明在他看来简单至极的问题。

 

    你有时候会不自觉地溜号,因为这距离实在是有些近的过头,你能清楚的感觉到他呼出的热气。你明明记得自己曾在某本书上看到过美、国、人不喜欢和人有过多的身体接触的。虽然暗恋他那么久,这么近距离地看着他还是第一次。你能感受到自己的脸颊在发热,你知道此时你的脸已经红透了,也不知道他有没有注意到。

 

    等到把所有题目都讲完的时候已经快上课了。“哈哈哈,果然hero是最棒的,这些题这么快就给你讲懂了。当然啦,也是因为你很聪明嘛哈哈哈哈哈哈哈!”自顾自的笑了一阵以后,他突然想起了什么似的又继续说道:“嘛……要是你明天的考试能有很大进步的话,hero不介意奖励你一个kiss哟~”

 

    诶?!虽然多少有些开心,但是想想也是不可能的吧……

 

    看看你无精打采的你,他笑了笑,牵起你的手,轻轻在手背上啄了下,上面还带着点汉堡的味道。“Cheer up, girl!Nothing is impossible. 所以说,努力回家复习吧☆!”然后,肇事者肆无忌惮的回到了座位上。

 

 

 

假如一个ky可以为你看懂气氛,一个汉堡白痴可以为你放下手中的汉堡,那么考试考好有什么难的www 情敌们,干巴爹!


评论
热度(9)

© 帅气如我者 | Powered by LOFTER